Меню сайта
















Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика
 
Вы здесь: Российская Православная Церковь » История » Константин Преображенский. Отравления в Зарубежной Церкви
Константин Преображенский. Отравления в Зарубежной Церкви История
Преображенский Константин Георгиевич
"Отравления в Зарубежной Церкви"
главы из книги
"КГБ в русской эмиграции"

Уважаемые слушатели!
Сегодня вашему вниманию представляется редкая книга. Она не написана в средние века, и ее автор – не еретик и не преступник. Книга эта не входит в списки запрещенной, экстремистской, литературы. Однако, в РФ ее купить невозможно. Почему? Что в ней такого страшного? Дело в том, что ее автор – Константин Георгиевич Преображенский. Кто же он? Он бывший высокопоставленный сотрудник КГБ.
Книгу можно купить в издательстве Liberty Publishing House:

купить книгу

в электронном виде можно прочитать на сайте:

прочитать в электронном виде

1. За что отравили протоиерея Льва Лебедева.
Покорение Зарубежной Церкви чекистской Москвой несёт стойкий привкус уголовщины. КГБ убил немало её священников, причём самых лучших. В русской эмиграции некоторые об этом знали, но предпочитали помалкивать. Одни – из ложного патриотизма, другие – потому что сами работали на КГБ. Поэтому мне пришлось применить весь свой опыт бывшего аналитика советской разведки, чтобы воссоздать приблизительную картину событий, опросив множество людей.
В конце апреля 1998 года в здании Нью-Йоркского Синода РПЦЗ умер странной смертью её российский священник из Курска, протоиерей Лев Лебедев. Он был непримиримым противником соединения с Московской патриархией. Первоиерарх Зарубежной Церкви митрополит Виталий пригласил его выступить перед епископами для того, чтобы открыть им глаза на эту гибельность. Но глаза архиереев уже были устремлены на Москву. Они предпочли вскоре избавиться от самого митрополита Виталия и отрешили его от должности.
Российский священник Лев Лебедев ознакомил прибывших на Собор со своим докладом, а вскоре был найден мёртвым в гостевой комнате в здании Синода, не дожив до открытия Архиерейского Собора 5 мая 1998 года...

+++

Константин Преображенский в своем расследовании почти раскрыл убийство хранителя Иверской Мироточивой Монреальской иконы, брата Иосифа Муньоса (+1997) и убийство протоиерея Льва Лебедева (+1998).
К этим злодеяниям имеет отношение лже-монах, называющий себя Всеволод Филипьев, сейчас - Селафиил Филипьев, а также его родители: мать Татьяна Филипьева и его отчим - Николай Машков.

 
 
Видеогалерея
Главная страница | Контактная информация © 2009-2010. Российская Православная Церковь