Меню сайта
















Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Статистика
 
Вы здесь: Российская Православная Церковь » Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые читатели! Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Данная рубрика нашего сайта служит для того, чтобы обличать неправду времени сего луквавого, козни врагов Божиих, создавших при помощи отступников от Истинной веры, "церковь лукавнующих" - "Московскую патриархию". Мы нисколько не надмеваемся своей принадлежностью к Истинной Церкви, нет.
Мы только хотим поделиться величайшим сокровищем, данным нам Свыше.

<<НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ>> (Еф. 5: 11).
Подумайте о своей загробной участи!..
Разрывайте с беззаконной "Московской патриархией", прилепляйтесь к Истинной Церкви, ведущей верных прямым путем спасения. Спасайте свои души, пока не поздно!

"Познайте истину и истина сделает вас свободными" (Евангелие от Иоанна гл.8; ст.32).

С уважением, Редакция сайта.
Убиты за веру в блокадном Ленинграде в 1942 Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Новомученики архимандрит Клавдий (Савинский), Анатолий Чистяков, монахиня Евдокия (Дешкина), исповедница Анна Абрамова

Уважаемые слушатели!

Мы продолжаем свой рассказ о мучениках за веру Христову, пострадавших от гонителей в наше время. Эти люди, по возрасту своему, могут быть вашими бабушками и дедушками. Их исповеднический путь завершился мучениями и смертью, в 1942 году. Но погибли они не от рук иноземных захватчиков. Исповедники были убиты теми, кого мы, воспитанные советскими фильмами и книгами «про войну», привыкли называть «нашими». Исповедников убили «наши» - т.н. органы безопасности советского государства.
Итак, перенесемся на минуту в недалекое прошлое. Время действия – июнь 1942 года.
Обстоятельства происходящего - в порабощенной России, переименованной в СССР, уже 25 лет советской власти. Бушует огонь Второй мировой войны, которую нас приучили называть «Великой Отечественной». Петроград, переименованный в Ленинград, находится в блокадном кольце.
17 июня 1942 года в скромный деревянный дом, на углу Березовой улицы и Парголовского переулка, 20, что в Коломягах, пришли два чекиста – Елисеев и Мутуль. Они знали, куда и зачем шли, на руках был ордер.


Прочитать материал полностью >>
СПАС ТВ - осторожно: ересь сергианства! Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые слушатели!
Вашему вниманию предлагается интереснейший материал, с канала наших братьев во Христе - общины Благоразумного разбойника Раха.
Что такое сергианство? Почему оно так опасно?
По какой причине сергианство до сих пор господствует, как государственная идеология?
На эти и другие вопросы вы получите ответы, посмотрев это видео.

"Познайте истину и истина сделает вас свободными"
(Евангелие от Иоанна 8:32)


Прочитать материал полностью >>
Мария Гатчинская обличала сергиан, убита в 1932г. Мощи похищены сергианами в 2007г. Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые слушатели!
Мы продолжаем рассказ о подвижниках нашего времени, наших современниках, и в тоже время, святых людях. Подвиг святости может быть разным. Те, о которых мы большей частью рассказываем, святость заслужили, неся подвиг исповедничества, заплатив за венцы нетленные, самым дорогим, что есть у человека - своей жизнью.
Итак, вы знаете, что Церковь прославила свв.Новомучеников и исповедников российских в далеком 1981г.
А в Ленинграде, 23 октября 1981 года на ул.Шпалерной, где находилась тюрьма КГБ, рядом с домом 62, был открыт памятник Дзержинскому. Он стоит там и сегодня!
Более того - памятники Дзержинскому и Сталину до сих пор устанавливаются в РФ. На дворе 2020год! Опомнитесь, люди! Налицо глубочайший духовный кризис в обществе. И виновата в этом беззаконная и лукавая "Московская патриархия". Но вернемся в 1980г.
29 июля 1980 года, советский патриарх Извеков, в дни проведения в Москве игр XXII Олимпиады посетил Олимпийский стадион, 1 августа — Олимпийскую деревню и часовню в ней, а 4 августа присутствовал на закрытии игр.
Но не будем о сергианах. Лучше будем говорить о святых.


Прочитать материал полностью >>
Измаил Рождественский – протоиерей, иосифлянин, обличитель сергианского раскола, новосвященномученик (+1937) Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
14 октября 1937 года был убит в г.Кирове

+++

Измаил Рождественский – протоиерей, иосифлянин, обличитель сергианского раскола, новосвященномученик (+1937)



На иконе Собора Святых Новомучеников и Исповедников Российских, в "чине иерейском", третьим справа от Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, запечатлен священник в камилавке и светлом облачении, с крестом и Евангелием в руках. Это протоиерей Измаил Рождественский – ревностный пастырь Церкви Христовой, убитый богоборцами в 1937 году...


Прочитать материал полностью >>
Михаил Рождественский, Исповедник Православия ХХвека, протоиерей, брат новосвященномученика Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Сегодня имена многих и многих исповедников Православия в забвении.
Виной тому – утвердившаяся на крови новомучеников власть богоборцев и ее служанка, «Московская патриархия». Именно ей не нужна память об этих героях веры и правдивый рассказ об их героическом пути – ведь тогда она не сможет обманывать поверивших ей людей.
Но память о мучениках веры, исповедниках, героях духа должна быть сохранена.
Один из таких героев -
Михаил Васильевич Рождественский (1901-1988).

Михаил Рождественский, Исповедник Православия ХХвека, протоиерей, брат новосвященномученика



Прочитать материал полностью >>
Борис Талантов - исповедник Православия. Иеромонах Серафим (Роуз) Рубрика: Обличение "Московской патриархии"

Борис Талантов (1903-1971) - исповедник Православия в атеистическом обществе.
Иеромонах Серафим (Роуз)

+++

Сегодня мы публикуем одну из главных работ иеромонаха Серафима (Роуза), написанную им о новомученике Борисе Талантове. Работу эту не любят адепты "Московской патриархии", не публикуют на своих сайтах и не включают в сборники о.Серафима, когда издают. Но без этой работы изучение наследия о.Серафима будет неполным, лишенным сути. С ней обязательно должен познакомиться каждый православный человек.

К великому сожалению, работа эта, практически не известна не только в России, но и в Вятке, на родине нашего великого современника, новомуч.Бориса Талантова.
Власть, которая обрекла его на муки и смерть, все сделала для того, чтобы его имя не было известно, а его духовное наследие осталось невостребованным.

Борис Талантов - исповедник Православия. Иеромонах Серафим (Роуз)



Изменилась ли власть с того времени? Стала ли она иной? Как осмыслены уроки прошлого и какие сделаны выводы?..
Произошло ли покаяние власти в коммунистическом прошлом? Отстранены ли от власти все, причастные к этим преступлениям? Понесли ли они наказание?..


Прочитать материал полностью >>
Отец Серафим (Роуз) и "Московская патриархия" Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Казалось бы, что может быть общего у иеромонаха Русской Православной Зарубежной Церкви и советской организации «Московская патриархия»? – правильно, ничего.

Отец Серафим (Роуз) и "Московская патриархия"



Однако, на протяжении последних 15 лет, информационные ресурсы сергиан – адептов «Московской патриархии», часто публикую цитаты, и целые труды иеромонаха Серафима (Роуза).
И это неудивительно, ведь сама «Московская патриархия», будучи порождением отступников от Церкви и богоборцев, не имеет даров Духа Святого.

Вследствие чего, «Московская патриархия» не может родить ничего живого, святого, воскрешающего нас от греха, ведь она безплодна. Союз богоборцев и отступников ужасен, чудовищен.


Прочитать материал полностью >>
Святитель Иоанн Шанхайский и "Московская патриархия" Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые читатели!
После т.н. "объединения Церквей", в среде верующих "Московской патриархии" стали усиленно распространяться небылицы о том, что Святитель Иоанн Шанхайский всегда благосклонно относился к сергианской "Мос.патриархии", поминал ее первоиерарха и т.д. и т.п.

Святитель Иоанн Шанхайский и "Московская патриархия"


Само "объединение Церквей" абсурдно, т.к. Церковь не нуждается в объединении с кем бы то ни было, Она самоценна сама по себе. Кроме того, двух Церквей не бывает, есть и будет всегда только Одна. Стало быть, в 2007г. объединились вовсе не Церкви, а сообщества, выдающие себя за Церковь.
Представляем вашему вниманию важнейшее свидетельство о том, как на самом деле епископ РПЦЗ, Святитель Иоанн Шанхайский, относился к беззаконной "Московской патриархии". Рассказывает очевидец тех событий, ныне первоиерарх Российской Православной Церкви, митрополит Антоний (Орлов). В те далекие годы он, будучи подростком (а родился он в 1932г., в Шанхае, в семье белого офицера), был прислужником Святителя Иоанна, алтарничал, помогал ему на службе.

"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы"
(Евангелие от Луки 8:17).


Прочитать материал полностью >>
в "Московской патриархии" нет святых Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Митрополит Антоний (Орлов), первоиерарх Российской Православной Церкви, в своей проповеди 28 августа ст.ст. 2017г. от Р.Х., в Неделю 14-ю по Пятидесятнице, сказал, объясняя Евангельское чтение:

"... званные вместо пира отправляются по своим делам. Это значит, что иудеям дороже и приятнее было знать и делать то, что относится до этой жизни. Сегодня, это - на иностранном языке - бизнес, банки и богатство. Спаситель пришел для спасения душ человеческих, внушал это спасение ставить выше всего. Убийство званными, рабов, посланных - это убийство иудеями проповедников веры. Все пророки были убиты...


Прочитать материал полностью >>
 
Видеогалерея
Главная страница | Контактная информация © 2009-2010. Российская Православная Церковь