Меню сайта
















Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статистика
 
Вы здесь: Российская Православная Церковь » Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые читатели! Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Данная рубрика нашего сайта служит для того, чтобы обличать неправду времени сего луквавого, козни врагов Божиих, создавших при помощи отступников от Истинной веры, "церковь лукавнующих" - "Московскую патриархию". Мы нисколько не надмеваемся своей принадлежностью к Истинной Церкви, нет.
Мы только хотим поделиться величайшим сокровищем, данным нам Свыше.

<<НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ>> (Еф. 5: 11).
Подумайте о своей загробной участи!..
Разрывайте с беззаконной "Московской патриархией", прилепляйтесь к Истинной Церкви, ведущей верных прямым путем спасения. Спасайте свои души, пока не поздно!

"Познайте истину и истина сделает вас свободными" (Евангелие от Иоанна гл.8; ст.32).

С уважением, Редакция сайта.
ВОСЬМОМУ СОБОРУ НЕ БЫВАТЬ! Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Митрополит Антоний (Орлов), первоиерарх Российской Православной Церкви.
Проповедь на праздник Торжества Православия, 2016г. от Р.Х.:
«… Анафема произнесена Святейшим патриархом Тихоном в 1918 году на большевиков и на их «церковь», потому что "церковь" «Московской патриархии» большевицкая... Всякий сообщник гонителей Святой Церкви, открыто объявивших себя врагами Божиими, без вяского сомнения, должен быть отвергаем нами от общения!..


Прочитать материал полностью >>
Митрополит Антоний (Орлов). Проповедь в День Всех Русских святых. 2014 Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Послушайте, дорогие братья и сестры,
вдохновенные слова нашего архипастыря, Митрополита Антония (Орлова), сказанные в праздник Всех святых, в земле Российской просиявших.
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!

Митрополит Антоний (Орлов). Проповедь в День Всех Русских святых. 2014



прослушать проповедь Митрополита Антония (Орлова)
70 лет назад богоборцами была создана «Московская патриархия» Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
В ночь с 3-го на 4-е сентября 1943 года состоялась встреча Сталина с тремя бывшими митрополитами: Сергием (Страгородским), Алексием (Симанским) и Николаем (Ярушевичем). Они, доказавшие лояльность власти богоборцев, предававшие своих братьев на смерть, лгавшие и лицемерившие, были готовы на новую подлость. Декларация о лояльности советской власти, выпущенная Сергием (Страгородским) в 1927 году и определившая границу разделения на овец Божиих и козлищ бесовских, спасла только шкуру самого Сергия и его ближайших подручных. Покончив с верными Церкви епископами, монашествующими, священством и мирянами, загнав уцелевших в катакомбы и изгнание, красная власть не успокоилась и обрушила молот гонений и на сергиан!.. Их, несмотря на лояльность своим палачам, также преследовали, ссылали и казнили. 15 мая 1932 декретом правительства за подписью Сталина объявляется "безбожная пятилетка", поставившая цель: к 1 мая 1937 "имя Бога должно быть забыто на территории страны". Дьявол – обманщик, и лукаво принудив Сергия сотоварищи на предательство, он расплатился с ними глиняными черепками. В результате, к 1943 году в живых и на свободе оставались только сам Сергий и его ближайшие единомышленники. Но теперь они снова были нужны богоборцам, и в очередной раз поспешили навстречу красному режиму…
Что в точности происходило на той встрече, мы до сих пор не знаем, т.к. подробная информация об этом участниками встречи не публиковалась. Известен сегодня только один документ – записка Георгия Григорьевича Карпова, чекиста, занимавшего в то время пост уполномоченного по делам религии (с сентября 1943г. - председатель Совета по делам Русской Православной Церкви при Совете Министров СССР).
Итак, вот этот документ:


Прочитать материал полностью >>
29 июля 1927 года была опубликована печально известная декларация о лояльности советской власти Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Митрополит Сергий (Страгородский), в 1922 году уклонявшийся в обновленчество, каявшийся в нем перед Патриархом Тихоном в 1923 году, в 1927 году под давлением богоборцев вновь пал… и падение это отразилось на судьбах миллионов человек, живущих в России, их потомков во многих поколениях…
Этот документ ознаменовал собой создание внешне православной, по сути же – предательской, отступнической псевдо-церковной структуры, которая стала выполнять роль Российской Православной Церкви, став карманной "Церковью" советского государства.
В декларации отмечался факт ожесточённой вредительской и диверсионной деятельности "наших зарубежных врагов", в связи с чем особо важно было "теперь показать, что мы, церковные деятели, не с врагами нашего Советского государства и не с безумными орудиями их интриг, а с нашим народом и Правительством".


Прочитать материал полностью >>
Митрополит Антоний (Орлов). Проповедь в день памяти свв. Новомучеников и исповедников российских. 2013 Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые читатели!
Дорогие братья и сестры!
Прослушайте замечательную проповедь нашего Первоиерарха, Митрополита Антония (Орлова), сказанную в праздник святых Новомучеников и исповедников российских.
Наши дорогие отцы и братья! Помолитесь о нас, грешных, ко Господу, да вашими молитвами, вашим заступничеством укрепимся мы и будем стараться следовать по правому пути, по которому ранее победно шествовали и вы!

Митрополит Антоний (Орлов). Проповедь в день памяти свв. Новомучеников и исповедников российских. 2013


YouTube

Крещение Господне. РосПЦ. 2013 Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые читатели!
Дорогие братья и сестры!
Поздравляем с праздником Крещения Господня!

Крещение Господне. РосПЦ. 2013


Предлагаем вашему вниманию проповедь Митрополита Антония (Орлова):

YouTube
Митрополит Антоний (Орлов). Проповедь в Неделю 14-ю по Пятидесятнице. 2012 Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Уважаемые читатели!
Дорогие братья и сестры!
Прослушайте замечательную проповедь нашего Первоиерарха, Митрополита Антония (Орлова), сказанную в Неделю 14-ю по Пятидесятнице:

YouTube
Архиепископ Аверкий (Таушев) о "Московской патриархии"_часть 2 Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
Сегодня мы публикуем вторую часть выдержек из трудов Архиепископа Аверкия (Таушева), в которой Владыка говорит об Истинной Церкви и обличает "церковь лукавнующих".

"Надо всегда помнить: служение Церкви богоборческой власти или антихристианскому экуменизму — всё равно! — это отказ её от Христова оружия — креста Господня, это — духовная капитуляция, сдача в плен врагу Божию и врагу человеческого спасения — диаволу. Одна внешняя видимость Церкви, хотя бы и очень пышная и наружно привлекательная, это ещё — не Церковь истинная, какой единственно Церковь должна быть".
(Архиеп. Аверкий (Таушев), т.2, "Слова и речи", стр. 558-560).


Прочитать материал полностью >>
Архиепископ Аверкий (Таушев) о "Московской патриархии"_часть 1 Рубрика: Обличение "Московской патриархии"
От Редакции: мы вновь и вновь публикуем материалы, обличающие «церковь лукавнующих» - «Московскую патриархию». Нам хочется донести до каждого, искреннего сердцем, ищущего Бога, человека, что на самом деле есть Церковь и что представляет собой ее подделка. Что может быть важнее в деле спасения своей души, как не ответ на этот вопрос?

В данной публикации собраны высказывания и суждения одного из авторитетнейших иерархов Русской Православной Зарубежной Церкви, высказанные им еще несколько десятков лет назад, в 60-70 гг. прошлого века. Однако, как актуально, как злободневно они звучат сегодня!

Мы должны смотреть вглубь вещей, разбираясь в их сути. Стоит заменить по тексту Владыки Аверкия, «коммунисты» - на «демократы», «большевицкая власть» - на «демократическая власть «Единой России»», и мы узнаем в его словах картину наших дней, описанную со всей прямотой и открытостью, в которой белое названо белым, а черное – черным. Мы продолжаем утверждать, что от смены «вывески» и «декораций», суть происходящего сегодня с нашим народом, с нашей Родиной не изменилась.

Отделим же с Божьей помощью пшеницу от плевел, боголюбивый читатель!

«Познайте истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан. 8:31-32 ).


Прочитать материал полностью >>
 
Видеогалерея
Главная страница | Контактная информация © 2009-2010. Российская Православная Церковь